注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

烦心的梦兆  

2008-12-17 11:26:56|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从周一开始,我就感觉每天都是头晕,尤其是早上起床后,弯腰起身、快速扭身都会带来一阵急剧的眩晕感,几乎数次让我载倒在地。追查下来,从贫血到睡眠时间过长,从中毒到空气流通不畅,原因清查下来竟有七八个,可一个也无法得到证实,心里那个窝火啊……

       昨晚,或者说今早凌晨,我做了一个特长的梦(自己感觉长),醒来之后烦闷之极。

       梦见我家里重修或者买了一栋三层小楼,我就在里面收拾房间,一间一间收拾,可刚收拾完,不是小狗跑了掉撮毛,就是燕子落下几滴粪便,要不就是起大风刮来一堆树叶,怎么也清扫不干净。偏偏我又是完美主义者,只好一再地返工,返工,累到无力,一间房屋都还是脏的。

        正在无可奈何又不能罢休之时,一个电话叫我到学校去,这可是好借口,我马上冲出去找校车。可上车不久,一位朋友又想我帮忙安顿其家人,又不能抚了人家的意,只好半途下车往回赶,结果迷路了,在一条曲折肮脏的小巷子里面迷路,烦躁、恐慌,简直要疯了。最好赶到时,人家已经安顿好了,强压怒火,满脸堆笑,可心里又觉得有点对不住人家。就回家了。

        半途遇上妹妹回家了,就又去打扫房子,打扫到了厨房,房间很小,可里面密密匝匝全是电灯开关,我想把一盏灯打开,可按了一个又一个,只见我不想打开的灯纷纷点亮,就是我想开的灯偏又不亮。急躁到我几乎想把所有的开关都砸了,最后只好挨个把灯全打开,心里嘀咕:反正最后你肯定要亮的,要是不亮,我就知道你没有开关!就这么按啊,按啊,似乎怎么也按不完……

         手机闹钟响了,醒来之后的第一反应是活动一下手指,长吸一口气。

         心情太压抑了……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017