注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

最尴尬一事  

2008-10-12 15:08:02|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我发现我的商业银行卡的压膜层全翘了起来,磁卡都撕裂了一点,担心影响使用,就跑去一家商业银行的网点想换一张。

       柜台后的是一位很年轻的女营业员,拿到卡之后瞄我一眼又一眼,我心里有点嘀咕:我这样象是通缉犯或者上榜的诈骗犯吗?忽的她问我,我的卡是在哪里开的户。我回答是江北学院的网点,生怕说得不清楚,我还补充说,我是学院老师。

       我怎么也没有料到的是她一下子兴高采烈地嚷起来:“我记起来了,你就是给我们上马哲的那个老师!难怪我觉得眼熟嘛!我是法管的……”我一听,有门,学生居然还记得我这个上公共课的老师,难得啊,满脸肯定是笑容可掬的。可她下一句话马上让我笑容都石化了:“就是你!上课很能吹的!胡吹海吹的!哈哈……”

        防弹玻璃上的喇叭把她的话大声地传了出来。幸亏当时是正午十二点多,柜台后只有另一个营业员,大厅没有别人,可我的脑袋还是嗡的响了一下,当时的表情肯定是很有趣的,因为那学生突地不继续说了,很好奇地伸长了脖子望着我。我想干笑两声以掩饰一下,但怎么也没有笑出来。她楞了一下,告诉我不用换,要换得回发卡点换。我终于从喉咙里呵呵了两声,拿了卡落荒而逃。

        出了银行才发觉脸颊耳朵烫得啊……

        唉,我那样辛辛苦苦准备资料,上课也算激情毫不保留,认真程度自信不差,也就得个这样的评价,无语,加失望。话说回来,我本科时给我们上公共课《中国特色社会主义理论》(现在的《邓小平理论》)的老师是男是女我都不记得了。唉,这事啊……我回家老半天耳朵都老烫老烫的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017