注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

生活笑话一则  

2008-10-19 12:12:49|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚看动画太晚,今早头晕,老婆在衣帽间大声叫我,让我给她“搜双袜子”。

        我一楞,这人网瘾怎么这么大啊,袜子有多贵啊?马上去超市买几双不得了?于是就回答,别麻烦了,等会给你买去。

       她也楞了一下,回答说,现在就要穿,马上给她搜。

       我啃着法国棍呢,满口都是干面包,牛奶又烫,不想多说话,懒得跟她争,于是就往书房去开电脑。

      老婆又催,快点啊!

       我也恼了,大声回话说,就算是UPS也没有这么快吧?!淘宝买东西不讲价了?卖家发货也要个一两天吧?!现在还没有联网呢!……

       老婆:%&#*%

       我正以为事情摆平了,老婆又一声大吼:你到生活阳台上收双洗过的袜子,你还要去淘宝遛一圈?!要不要上顺便去铁血、强国啊??!

       我这才明白,老婆说的是“收”,不是“搜”。我只能大吼:该死的淘宝!该死的口音!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017