注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

一个梦  

2008-10-07 17:05:43|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我梦醒后往往很快就忘记了梦的内容,但这个梦的梗概却相对比较清楚,今天写下来吧。

        我和一大群人被困在一个类似悬崖山顶的地方,其他人的面貌已经记不清了,有男有女,都是年轻人。大家就在商量逃离的事情,后来就模仿欧阳锋,搞了个很大的滑翔翼似的东西,每个人掌控一块,拼合到一起就正好可以方便滑翔。

        从山头飘落的过程很顺利,但到了山腰的时候,争吵开始了,先是去向的争执,争吵到最后有人甚至开始乱踢乱打起来,有人还失手掉了下去。最终有一部分人扯旗单干,调位到一块,撕破滑翔翼往另一个方向去了,但似乎面积不够大,一会就坠落了下去;又一会,几个人似乎又因为争风吃醋什么的,又一通混战,几个人带着自己的滑翔翼也落了下去,滑翔翼出现了破洞,开始加速下坠了。周围的人开始尖叫惊呼了,这个时候有几个人却突然让我们大家把钱、手机什么的全部交给他们,不然他们也把自己的滑翔翼撕破,让大家都摔死,结果大家都气愤得叫骂不止,又无可奈何,就商量怎么办。最后商量好把钱什么的丢了,自己不要了也不给他们!看他们撕不撕!结果那几个人松手到空中去抓钱,就都掉了下去,不过没有撕破滑翔翼。刚要松口气,又有个人在那里大叫,说他是老大,大家不承认他就撕滑翔翼了。当时那个气啊!我就往那边爬过去,揪住那小子一顿暴打,我们就一起掉下去了,他吓得尖叫,我就只顾着一通暴揍,边打边骂,还奚落他说:“老大,你是英雄,你是伟人,你爽了吧!”那小子就在那里痛哭,惨叫,我心里那个爽啊!!还没有落到地呢,忽的我的脚抽了一下筋,脚板心痛得要命,就醒过来了。我就在那里想了半天,那些人的脸是什么样的呢,一个也没有回忆起来。

 

P.S.:要是我还是大学或者刚工作那会,保证要这个梦做骨架,好好写篇小说什么的,可现在,唉,意气消沉,连手都惰了啊!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017