注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

又一个复杂的梦  

2009-01-20 00:04:42|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚回到宜宾非常晚了,所以今天早上起得相当迟,断断续续地做了好些个非常清楚记得的梦,其中一个记得最清楚。很难以搞清楚为什么会做这么个复杂而不轻松的梦来。

       这个梦非常具有实景效果:一群学生来找我,说他们要出去玩,但他们的老师不批准,需要有老师带着去才行,就邀请我去。我也就满口答应了。在游玩的时候很开心,不知道怎么的,就发生了意外,路面大片塌陷,山体滑坡,巨石滚落……我带着学生狂奔,最终安全了,可也有学生出事了。然后回家以后,当初来邀请我的学生一把鼻涕一把泪地指责我,我当时很愤怒,但什么也没有说,最后那个学生说已经起诉我了,我暴怒了,猛地一下站了起来。这一站,醒了。

        不知道为什么放假这么长的时间了,我还会做跟学校、学生有关的梦,而且是这种非常复杂的、不愉快的梦。我的心里充满了不信任?危机的预感?恐惧?疑惑?

        天,我真的是对任何人和事物都不再有信任感和投入感了吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017