注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

乱想无疾而终  

2010-11-30 21:34:02|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上上课,我还是选择了坐1路车,今天没有改道,还是从火车站经过,我清楚地看见在西客站到火车站一段路,靠火车一侧,果真铺上了大约5cm厚的沥青路,总长大概有3-4公里。下午听老师说,昨天上午该路段就开始了严重的堵车。那么我的猜测就落空了。我倒是松了一口气。

        阴谋论没有成立,但我还是觉得这宜宾的行政体系真的很NB 啊!这样的引发严重堵塞的施工工程,没有看见任何提示,似乎没有进行交通管制,没有什么紧急状况的备案,不声不响,大敢特干,真是够厉害的,看这个场景,效率似乎还不错,就是交通堵成什么样子,似乎无人关注过。

        我还有一点觉得很是有趣——昨天下午我怎么那么巧,刚好遇上1路车被堵成了那个样子,那么长时间!我还有点纳闷,同一路线的23路车是怎么克服拥堵,在那段时间保持顺利通行的?而且1路车可以改道沿江路(当时完全不堵塞),23路要上中坝大桥,没有办法绕啊!

        所以——绝对不要用常理来揣测中国的事情!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017