注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

谨慎推荐:《这不是解说!》系列  

2010-12-10 14:06:45|  分类: 影评类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我在电骡中搜索《大学》的时候,无意中发现一个页面,介绍了一个类似于脱口秀的个人制作的游戏解说视频。名字是《这不是解说!》。看看原文的介绍吧:

         “由Dream·E(又名,Dream点壹,片中称自己为壹某)制作的游戏解说视频,虽然系列名称是“这不是解说!”。片中模仿[[The Angry Video Game Nerd]]的味道很深,技术正在进步。(第五作甚至能说出一大串语速非常快而且几乎让人听不到有喘气的[[神吐槽]],第五作下部无限期延期。)(转自AcFun WIKI)。
        “相信80后的朋友你一定知道想大名鼎鼎的FC红白机,以及那时的卡带,4合一,8合一,12合一,还有重复到不行的99至9999合一,E哥带你回味当年的激情,E哥解说的游戏大部分都是FC游戏,其吐槽点:360手柄,叫兽般的抚摸方式,他喵的,菊花,操之过急等。……”

       当时也没有什么别的兴趣,就是对里面的荣誉勋章视频有点兴趣就下载了。下完后看了一遍,20多分钟一晃而过,笑得有点抽筋的感觉,很久没有出现的意犹未尽之感格外强烈。于是干脆把一系列全下了,看了一下午,那个感觉……爽!

        最经典、最吸引我的是里面的激情和毫不掩饰的快乐与坦率,现在的我笑点是相当高的,就算郭德纲的相声,我也常常是会心一笑就过去了。但是面对这样一种可以称为“原生态”的表现,我笑了一下午,很多时候都不需要看画面,听就可以让我乐不可支。此般真实得有些真诚的表现实在是太久没有见到了!这种简单、直接而发自内心的快乐,也太久没有享受到了。

       不过之所以要谨慎推荐,是因为这个节目当众粗口有点普遍,对打过那些游戏的人才有吸引力。不一定能让所有看的人都开心。不过,我个人已经吸收了一个经典词汇,正在使用中——“他喵的”,“Mia了个咪的家伙”,擦边脏话,一听即懂,无证据可抓……

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017