注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

这一刻,我泪流满面……  

2011-03-26 19:18:10|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网上曾有网特以“这一刻,我泪流满面”来污蔑社会和政府,遭到不断的打脸揭露。但今天我还是终于忍不住借用此言一次:

        中午老婆和丈母娘带女儿去义乌小商品城,我在家折腾博客。下午他们回来后,老婆开始记账,突然笑着冒出来一句:“我好惊讶啊,以前你怎么养活我的啊?”我一下茫然了,老婆自顾自记完账,翻看前几周的账目,我凑上去一看,今天花了四百多,上周花了六百多,前周买手机,总共花了两千二……

        老婆说,以前没有记账,还真不知道自己花了多少钱,现在一记账,把自己都吓一跳,总算知道她没有上班的时候,我养她养得有多辛苦了……

        这一刻,我泪流满面……

        (心中暗暗庆幸:幸亏我逼着她学着记账!搬新房前,我们吵架的原因有三个,一个是钱,一个是XX,一个是抢电脑;新房里买了双电脑,就是这两个原因了;期待着,有朝一日,钱的问题也能解决了;不过,我还是宁可把XX问题解决了,钱的问题推后点都可以的……)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017