注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

脑筋短路新事件  

2012-03-14 23:29:11|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午我在书房老老实实地写着下午要上交的关于文化强市的论文,全神贯注之时,一股浓烈的臭味钻进鼻子,一下子让我的注意力转移开去。

         我的脚有这么大味道吗?不可能啊!我把右脚从电脑桌下的大毛拖鞋里抽出来,抬高点闻了闻,不臭啊!但是抽抽鼻子,臭味还是没有散。再换左脚闻了闻,也不臭啊!然后进入好几秒的回忆状态——昨天晚上洗脚了的啊!换袜子了啊!今天早上到现在一直宅在家的,没有出门的啊!怎么回事?想了想,算了,还是忙正事吧,埋头继续写论文,但是那味道始终萦绕不去,不由得想,我的脑袋好像真的又有点问题了,以前只是幻听和幻视,现在加重了,变幻嗅了……

          中午吃饭的时候,丈母娘端出一大盘鱼放在餐桌上,说,今天买到了武昌鱼,就用我老妈做的豆豉给我蒸了一道豆豉鱼,以往我都是买罐头吃,这顿吃新鲜的……一闻,我低头看看脚,心里道了个歉——对不住了哈!冤枉你了……

         不过,这鱼真的很好吃,豆豉真的很……香!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017