注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

生平第一次挨法院传票  

2012-04-06 12:10:10|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上正在辗转反侧,口腔溃疡让我失眠情况加重,半睡半醒之间,家里的座机不屈不挠地响起来了。等了半天,电话还在响,估计是真有什么事。(家里人一般打座机我不接都打我手机的。)

        磨磨蹭蹭进客厅,电话里传来的是标准的那种公事公办的女声,说我未回应法院传票,今天下午四点半将强制执行云云。

        稀里糊涂的,我的脑袋就更晕了?法院传票?强制执行?我第一反应是我是不是在做梦,而且是那种都市小说的情节。执行什么?强拆?还是征地?

         电话里还说详细情况可按9查询。想都没想,就按了。等了一下,一个说普通话的男声开始说了,态度还挺好,说是法院民事庭的云云。我说我没有收到什么传票,他问我姓名,传票号码。我还当真把名字说了。他让我等了十几秒就说查到了我的传票号是018668。这个时候,我肚子可能有点受凉了,开始绞痛,这一痛,我倒清醒一点了。这种传票号是不是太儿戏了,而且编列方式似乎也有问题。但我懒得想了,直接问是什么事由。那边说,我的信用卡在昆明消费一万五千多未偿付……

        听到这,我就唉了一声,回了句“我擦”,把电话一丢就跑去卫生间了。真真是啼笑皆非啊!这么老套的诈骗手法……

        过了会,我突然后悔起来了,越来越后悔!真是不清醒啊!怎么不多骂一会?怎么不多点耐心,忍忍肚子痛,体验或者说享受丫的全套服务呢?怎么去银行操作,怎么查询自己的信用卡是否被盗号,怎么转钱到安全账户等等……

        或许还可以套出对方的账号,然后用对方支付手续费的方式给他真的转账啊!每次转一分钱,让丫的出两块钱的转账费!

        太可惜了!这本来该是多么愉快的事情啊!就这么浪费了!这可是我第一次接触什么法院传票啊!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017