注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

天气转凉,心情转暖  

2012-05-21 23:55:45|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续几日的闷热,实在像是一条纠缠在我身上无法摆脱的蟒蛇,让我喘不过气,动不了身,睁不开眼,该做的事情似乎什么都没有做。

        终于,今天早上的时候,终于,天似乎总是不亮。起身一望,远处似乎弥漫着浓浓的云雾。向小区细看,细雨淅沥,地面微湿。空气中那让我窒息的无法摆脱的黏湿感觉被一股股淡淡的湿润的凉风取代。

       一整天,我似乎都处在某种轻缓的兴奋感当中,即使坐公交去上班,闭眼听音乐混时间,也没有半点困倦的疲乏。

       天气转凉,心情转暖,责任复重,但总算有了一丝努力完成的激情了!鬓角的白发亮得刺眼,但我感觉身体却似乎有了勃发的力量!

       希望这种感觉持续下去,越来越强,让我在这本命年,也能坚定地闯过去!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017