注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

一定要开心,强迫自己开心!  

2014-01-31 11:04:41|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           现在是大年初一早上十一点正,家里闹的还在闹,忧愁的还在愁。但是我告诉自己,一定要开心!早上起床的时候,从头到脚都换了一身,努力让自己保持带点亢奋感觉的状态,拉着老爸给我照相,努力露出自然点的微笑,还硬扯着老爸给照了两张。
        快乐从来不是容易的事情,但是努力去快乐,或许可以比在现实的泥沼中挣扎要 好些吧?或许会显得没心没肺些,或许会显得病态些,但是快乐是必须的,不是吗?
         马年,我要换新手机!我要去考职称计算机!我要不惜工本地发论文!我要……
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017