注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

violet255的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过

网易考拉推荐
 
 

谢谢同学们的支持  

2016-01-02 22:49:48|  分类: 教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天实在太难受,在QQ里跟同学们聊天也非常难受,同学们也察觉到了,纷纷安慰我。今天我发现昨晚深夜,有7班的同学,文新学院的,给我发了信息,很感动我,很多重压都轻了许多的感觉。

 2016-1-1 23:38:32
学生唐XX 2016-1-1 23:38:32

       我刚刚看到老师你发在群里的消息,打了一大段的话想要安慰你,但是又觉得这些话太过于苍白无力,删删减减之后,我发现我想说的也就只剩下表达对你的崇拜(?? . ??)
        这学期能选到你的课是我们骄傲了好久的事情,每次一提到关于毛概课的有关话题我们都会装作不经意的说起我们的毛概老师是你,大家一听都纷纷表示羡慕,不过这样的次数一多,大家就想打我们了哈哈哈哈哈哈哈。我们室友有一次来蹭你的课结果被自己班上的老师点名了,这在很长的一段时间里都是我们的笑料。你的每一节课我们都舍不得错过,这学期的课上完了我们还意犹未尽,发誓下学期还抢你的课,我们那个蹭课的室友更是在寝室里咬牙切齿的表示马原非你不选!你上课的时候感染力特别强,搞笑的地方能让我们笑得喘不过气来,沉重的时候我真的每次必哭,顺便说一句,在上课的时候哭真的可尴尬了  。还有说课比赛的事情,你替我们向其他老师解释,真的觉得好暖,但是真的觉得很对不起,如果我没出差错的话,我们的成绩应该会更好。
       喜欢老师的同学有很多,我们只是其中很小的一部分。我今天拉拉杂杂的说了一大堆,就是想告诉老师,不管你生活中有多少糟心事,有多挫败,但是还请记得你拥有我们这么多人的爱。 

        我只想告诉同学们:谢谢你!也谢谢大家!你们是我坚持下去的最主要动力!
        这么些年,我真心多次动摇过,想过寻找出路或者别的去向,能坚持到现在,真的是依靠这样的支持和鼓励啊!
谢谢同学们的支持 - violet255 - violet255的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017